Дневник московской модницы - Moscow Modnica Diary

Блог о моде как стиле жизни

Previous Entry Share Next Entry
Выходя за рамки
modnica365
Настанет время, когда подиумные платья можно будет скачивать в интернете за доллар и ходить в них на виртуальные свидания. Существенным плюсом будет экономия денег и места, наряды из сети не нужно будет хранить в шкафу, только в Ipad, гардероб будет всегда под рукой, вместо чемодана. В путешествиях мы больше не будем огорчаться, что не смогли взять с собой все свои туфли, все будет при нас. Только авиакомпании потеряют прибыль, которую они получают за счет перегруженных вещами шопоголиков.
Но пока изобретатели XXI века совсем не заботятся о модницах, и приходится хранить все в квартирах и занимать столь дорогостоящие квадратные метры.

В моем шкафу нет проходимцев. Чтобы попасть в мою гардеробную, вещам приходится пройти фейсконтроль, покруче чем в Gipsy. Качество ткани, фурнитура, строчки, стиль – все имеет значение. Но если мы вместе, это надолго. Я за серьезные, проверенные временем отношения, гуд бай, мимолетные романы. Признаюсь в том, в чем не признается ни одна фешн виктим. Мой гардероб почти весь выдержан в одном стиле, все можно сочетать между собой, заменять и смешивать, но есть несколько явно не вписывающихся в него вещей. Одна такая странная вещь – туфли на платформе и высоченном каблуке. Стоит отметить, что моя любимая высота каблука – 3-5 см. Когда твой гардероб выдержан в стиле “Жаклин бы обязательно одобрила”, тяга к мини постепенно пропадает. И друг за долгое время мне приспичило накрасить губы алой помадой, надеть не очень длинную юбку и нарядить красивые ножки в мега каблуки. Образ венчался приталенным пиджаком с вышивкой серой футболкой и винтажным ожерельем. На этот модный подвиг по выходу за свои стереотипные фешн-рамки меня вдохновила моя новая красивая муза. Так я пришла на работу и произвела фурор. Я была сама не своя, но моим коллегам очень понравился такой образ по мотивам “Плохой училки”. Очень интересное ощущение, когда ты примеряешь то, что абсолютно не соответствует твоему модному духу. Теперь-то я понимаю Таню, которая не дается мне, не позволяет добавить к ее скучному образу яркие пятна. Ей это не по духу. Моя аргументация, которой позавидовал бы Сократ, не работает. Но все же иногда это полезно. Из этого сделала вывод: мне совершенно точно нужны новые туфли на высоких каблуках, только не такие дискотечные. Иногда стоит попробовать что-то другое, чтобы острее ощутить, где твое, а где нет.

Моя фотолюбовь.

















а

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in