Дневник московской модницы - Moscow Modnica Diary

Блог о моде как стиле жизни

Previous Entry Share Next Entry
Буду зайкой - Новый сериал Playboy Club
modnica365
Мы все уже безумно влюблены в Нью-Йорк. В нашей неразделенной любви виноват Голливуд. И он не думает щадить наше разбитое сердце.
Нашим новым кумиром станет Чикаго. 
 
Этот модный сезон можно провозгласить самым женственным за последние годы. Даже самые спортивные женщины вспомнили о каблуках и колготках, отложив джинсы в шкаф. Наверное, ненадолго. Держать себя в элегантном строю помогут сериалы с нежными героинями - женщины одетые по моде 60х. Всего несколько дней назад вышла первая серия сериала "Playboy Club", а у него уже сотни поклонников. Я, признаться, в их числе. 
 
В эпицентре событий - город Чикаго, таинственный, мистический, приступный, роковой, свободный и раскрепощенный, и его главная достопримечательность 60х - легендарный "Playboy Club".Здесь девушки с соблазнительными ушками и хвостиками разгуливают туда-сюда на каблуках перед носом у голодных волков. Эти секси-крошки всего лишь продают сигареты, а некоторые еще и поют. Здесь все танцуют и мечтают покорить сцену.  Здесь все, что угодно может случиться with everybody and every bunny/ с каждым и любым кроликом.

Playboy club, как его видят сегодня



Playboy club 60-х

 
"Playboy club" в фильме - это первый, открытый 1960-ом году клуб сети. Также клубы "Playboy" работали и Нью-Йорке, и в Лос-Анджелесе.  Сегодня клуб также можно посетить, например в Лас-Вегасе. Интересно, что членство в  "Playboy Club" стало символом статуса. Только 21%  от всех владельцев клуба посещали клуб. Годовое членство в клубе стоило всего  $25.00, Playboy зарабатывал по $25 миллионов за каждый 1,000,000 участников. Этот способ получения дохода неоднократно подвергался критике, но все же лег в основу фундамента создания империи "Playboy".
 
Фильм завораживает с первых секунд - когда мы видим танцующую тень девушки кролика на фоне едва освещенного города. Сразу хочется узнать, кто же эта красотка?
 

Ее зовут кролик Морин и она безнадежно влюбляется в Мистера Далтона, очаровательного мужчину с проницательным взглядом. Вот как его характеризует девушка-шоколадный кролик: "He's everything you want and everything you don't want".   Не буду пересказывать сюжет, посмотрите сами. Рассажу про мое любимое - наряды. 
 
Рассмотрите в первую очередь костюмы всех Bunny. Эффект объемной груди создавался во многом благородя старому доброму корсету.


Прически тоже приятно удивляют: собранные в пучки, локоны, начесы, челки. Все-таки укладка - важнейшая часть образа.
 
Костюмы героев полностью соответствуют времени:  короткие платья, низкий каблук, маленькие сумочки и все это надушено ароматом очарования и невинности.

Наслаждайтесь просмотром!

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3740798
 

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account