Дневник московской модницы - Moscow Modnica Diary

Блог о моде как стиле жизни

Previous Entry Share Next Entry
Гоша, купи мне эту жилетку! - Том Форд в Москве
modnica365
Помню, как-то папа привез мне в ночи домик Барби. Радость его появлению в моей жизни была сравнима с восторгом от  перезда в собственную квартиру с выбранной мной лично мебелью. Я обожаю Барби. Барби – идеал женщины.  У Бирби есть идеальный друг - Кен. Их отношения непонятны. Она часто примеряла свадебное платье, но, кажется, все было безрезультатно. Когда я вчера увидела Тома Форда, то сделала вывод, что с Кенам нам, девочкам, остается только дружить. Всевышний создал такую красоту и сделала ее недоступной. Увы и ах!



Вернусь к мероприятию. Томми убил сразу трех зайцев – премия года GQ, ЦУМ, новый бутик. Скорее всего, расходы на приезд поделили Mercury и Conde Nast, дай им бог здоровья. Пока не набралась наглости прийти на мероприятие конкурирующего издательского дома, хотя приглашение получила. Раздачу автографов пропустила. Жаль, ведь так забавно было бы полюбоваться на счастливых звезд, которым подарили эклюзивыне дух. Крошки целый день провели в салоне ради этого, наверное, на укладку потратили столько же, сколько стоит аромат. Но ЦУМ все равно не остался в убытке!
Я посетила только завершающую часть вечера – открытие бутика в Третьяковском пр. Пока я ждала свою подругу, сделала ряд наблюдений:
 
1.      На вечеринку пришли самые стильные люди Москвы, которых, к моему огромному сожалению, почти никто не снимал. Следующий раз приду с фотоаппаратом. Не помню даже, когда получала такое эстетическое удовольствие от нарядов гостей.
 
2.      Все были преимущественно в черном, в том числе сотрудники PR-отдела Mercury,  стоявшие на входе, отмечающие гостей. Черный не так запоминается. В одном черном платье на вечеринку можно прийти и трижды.
 
 
3.      Прокараулила Малахова. Жалко. Судя по фото, его Костюм был не от Тома Форда. Том все-таки на нем мне нравится намного больше. Кстати, на фотографиях светлые косюмы проигрывают темным, а в жизни наоборот.
 
4.      Самое забавное платье в черном и белом цветах с треугольничками на груди стоило 186 000 руб. Может быть все-таки раскошелиться на Мазерати?
 
 
5.      Одежда достаточно однотипная, не произвела особого впечатления. На фотографиях смотрелась лучше. Обувь Tom Ford очень похожа на Giuseppe Zanotti.
 
6.      У Вербер золотистый Бентли. Она очень красивая женщина!!!

 
7.      Фрик вечера – главная жертва пластической хирургии Москвы, выглдела они примерно так.

На пати она пришла со своим молодым человеком. Надеюсь, что так прижималась она все-таки к своему сыну. Я была в шоке от ее внешности,но быстро потеряла ее из вида. Потом на одном из этажей увидела в ее руках разноцветный меховой жилет. И вдруг она начала метать по этажу со словами: “Гоша, Гоша, купи мне эту жилетку!” . Это было сильно.
 
 
8.      Том расхаживал по магазину с высоко поднятой головой. Дамы сглатывали слюну. Нескольким счастливицам он даже пожал руку. А те, кого он обделил своим вниманием, решили все равно рассказывать своим подругам, что они с ним болтали.
 
9.      Было много мужчин любящих мужчин в Томе Форде.

10. Была суперклевая музыка!

 
Нужно выпустить Кена Тома Форда. Я бы купила. Московские теперь модницы не спят и жалеют, что не родились мужчинами.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in