Дневник московской модницы - Moscow Modnica Diary

Блог о моде как стиле жизни

Previous Entry Share Next Entry
Тысяча оттенков радуги
modnica365
Уважаемые дизайнеры, создавшие коллекции в осеннее палитре,простите, но вы не оригинальны. Вы просто повторили все за матушкой природой. Но знаете, вам все-таки не удалось передать всей глубины цвета осенних листьев, затянутого неба и мокрого асфальта. Нам сроно нужно изобрести новые технологии окрашивания материй. Мы мыслим слишком простыми категориями. Мы учим семь цветов радуги и больше не хоти ничего замечать.


Цвет – намного более глубокое понятие. Например, Юра Столяров, ведущий визажист Maybelline NY, помимо нескольких неприличных, но суперкрутых эпитетов подарил мне новый цвет – “цвет гнилого томата”. А разве есть точное выражение у цвета кофе с корицей, акварельного гол убого или винного бордо? Присмотритесь к окружающим вас предметам и включите фантазию.

Оказывается, в Москве остались девушки, которые сражают своей красотой, Но не носят черный цвет. Можно найти свою идеальную помаду, а потом ее снимут с производства, и у вас больше никогда не будет губ цвета запеченного яблока. А сколько оттенков красного существует? Красный страстный, красный деловой, красный нежный, красный робкий и красный смелый.

Вот здесь можно открыть для себя новые грани цвета: 

http://ula.su/archives/209

Этой осенью мне больше всего хочется рисовать пастелью. Запечатлеть свои мысли настроение и радость от ЕГО первых попыток увидеть мир во всех его цветах.
Tags:

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account