Дневник московской модницы - Moscow Modnica Diary

Блог о моде как стиле жизни

Previous Entry Share Next Entry
Журнал Conde Nast Traveller – Путешествия как новая зависимость
modnica365


Бывают дни, когда слово мода и все его производные вызывают рвотный рефлекс. От всего тошнит. Все это уже было. Ничего нового. И здесь на помощь приходят другие хобби. Например, кино. Сегодня у меня есть два прекрасных сериала для просмотра – 5ый сезон Сплетницы и Pan Am. Начну, пожалуй, со Сплетницы. Pan Am буду смотреть внимательно-внимательно и наслаждаться каждым новым костюмом. Тем более про это фильм написали в моем новом любимо журнале – CondeNast Traveller.

Нелли Константинова – богиня слога. Она жонглирует словами профессионально и безошибочно. Она мой кумир в журналистике. Если я скучаю по современной прозе, я читаю ее письма главного редактора в Elle Décor. Нелли вдохновляет.

Возвращаясь к журналу, он захватывает уже с письма главного редактора. Идея его раскрывается в интервью с издателем. Журнал – это просто описание где, что и сколько, это личный опыт самых разных людей переработанный в интереснейшие статьи, заметки и фотографии. Материалы необычны. Они и дорогие и доступные одновременно.

Конечно, трудно дать прогноз, насколько он будет востребован в стране, где полно как миллионеров, так и людей, живущих за чертой бедности. Но свою, золотую, аудиторию он наверняка найдет.

Большое внимание уделяется путешествиям с детьми. Буду изучать. Скоро мне это пригодится. Оказывается, это не так уж легко и просто, как снимают в кино.

У меня осталось приятнейшее ощущение от профессионализма авторов. Журналы для женщин, похоже, я уже переросла, а читать Коммерсант каждый день пока не могу. CNT- прекрасная альтернатива для вашего внутреннего развития. Буду покупать и совершать путешествия с каждой страницей.

Единственный серьезный минус журнала – развитие тревел-зависимости вам обеспечено.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in